Residencia Fuentes Carrionas

Textos Legales

Residencia Fuentes Carrionas

Textos Legales

Residencia Fuentes Carrionas

Textos Legales

Aviso Legal web site

Residencia Fuentes Carrionas

El uso de este sitio, www.fuentescarrionas.es, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal, regula el uso del sitio web, www.fuentescarrionas.es con DNI 72243687C de la que Enedina Villalba Pérez es titular.        

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Residencia Fuentes Carrionas, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en la sección “Contactar” se recogerán en ficheros cuyo responsable es Residencia Fuentes Carrionas

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Residencia Fuentes Carrionas situada en Paseo de los Naranjos,40, 08860, Castelldefels, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Le pedimos que comunique inmediatamente a Residencia Fuentes Carrionas cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. 

Asimismo, con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad, servicios, avisos y, en general, información de Residencia Fuentes Carrionas que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar cualquiera de los formularios de esta página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Residencia Fuentes Carrionas para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Residencia Fuentes Carrionas a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección. 

Residencia Fuentes Carrionas se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos de que Residencia Fuentes Carrionas tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.